促进小微企业2017最新注册送金娱乐网 荆州266家小微企业列入培育库

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-02-28 09:46

  日前,全市推荐确定了226家小微工业企业,列入小微企业培育库。

  其中,新建投产企业培育51家,包括荆州区的吉昌电子、山洪食品、裕融机械3家公司;沙市区的恒隆天宇1家公司;荆州开发区的施坦达密封系统、伟速达汽车安全系统、美好置业3家公司;江陵县有餐虎食品、金仁高新2家公司;松滋市有千千美纺织服饰、昌田铸业等16家公司;公安县山鹰华中纸业等3家公司;石首市中灏科技等5家公司;监利县晋利食品等8家公司;洪湖市有华贵饮品等10家公司。

  还有175家小规模企业的培育计划,包括荆州区昊龙钢构等13家公司;沙市区荆蓝防水等46家公司;荆州开发区有立悦轻化等23家公司。(记者王子瑶)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频

2017最新注册送金娱乐网