好牛!公安县前三季度签约投资总额超125亿元!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-10-11 14:42

  今年以来,

  公安县招商引资工作亮点纷呈。

  元至9月,全县对上申报招商引资新签约项目数据

  其中10亿以上的项目5个,10亿元以下项目37个;

  全县对上申报招商引资新签约投资亿元以上项目40个;

  签约项目总投资额125.2亿元。

  和去年同期相比,今年的项目引进呈现个数同比增长、工业项目引进全市领先、主导产业项目引进占比提升等特点。

  我县2018年亿元以上工业项目引进目标数42个,目前已完成37个,超时序完成任务,工业项目引进在全市领先;

  主导产业项目引进占比提升。引进元丰汽车、嘉泰钟表、锐祥动力、本阳医药等22个装备制造、生物医药两大主导产业类项目,主导产业项目招商占比超过60%,招商引资的转型升级取得成效。

  此外,我县招商引资注重与存量资源相结合,盘活存量资产再创成效。在今年元至7月签约引进18个存量盘活项目的基础上,8月份又新引进金猫智能盘活广艺棉贸、飞龙高科盘活龙腾纸业、高力依科技盘活正兴钢构等已进入评审阶段的项目,有望实现存量资产的二次招商。(通讯员 袁卫国)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频

2017最新注册送金娱乐网